Сказ о том, как Джимми Фэллон актеров петь заставлял

23 июля 2015, 18:27

Начинающий рэпер Дэниел Рэдклифф, песня о собственных суперспособностях в исполнении Соколиного Глаза, Крис Прэтт, напившийся в компании балерины, дуэт Сэндлера и Сэмберга в качестве отца и сына и, наконец, рэп-хиты с Бродвея от Энн Хэтэуэй.

Совсем недавно в сеть просочилось видео, где Дэниэл Рэдклифф — всеми любимый Гарри Поттер — исполняет в караоке хит Эминема «The Real Slim Shady», заставляя нас забыть об оригинале. Запись тут же разлетелась по всему Интернету и набрала огромное количество просмотров. Это событие сподвигло редакцию «365» задуматься и обратить свое внимание на других актеров, которые когда-либо пробовали себя в певческом деле. Например, на самом известном телешоу Америки — «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon».

Дэниел Рэдклифф с песней «Alphabet Aerobics»

Кажется, те годы, что Рэдклифф провел бормоча всякие заклинания, не прошли даром — теперь актер читает так, будто учился рэп-искусству у самого Эминема. Он исполнил трек «Alphabet Aerobics» дуэта Blackalicious на The Tonight Show With Jimmy Fallon, который на данный момент насчитывает более 44 миллионов просмотров.

«Я думаю, что был первым ребенком в своем классе, который выучил слова «The Real Slim Shady», — делится Рэдклифф. Признавая свою одержимость запоминанием текстов «замысловатых и быстрых песен», актер бросил ведущему шоу вызов.

Рэдклифф ошеломил зрителей своим выступлением и той четкостью, с которой он сумел выговорить каждое слово.

Джереми Реннер с песней о суперспособностях

«Есть в «Мстителях» один персонаж, который иногда остается без внимания…», — мягко начинает Джимми Фэллон, представляя Джереми Реннера на своем шоу.

Актер удивил не только всех людей, смотрящих The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, но и своих поклонников. В передаче Реннер, войдя в образ Соколиного Глаза из «Мстителей», исполнил свою искрометную версию песни Эда Ширана «Thinking Out Loud».

«Но слушайте, у меня есть суперспособности, они довольно милые. Поверьте мне, я могу делать что-то кроме стрельбы из лука…»

К слову, данное выступление не стало певческим дебютом актера. Немногие знают, однако первой страстью Реннера была именно музыка. В старшей школе талантливый мальчик Джереми сначала играл на барабанах в группе, а потом написал и большое количество сольного материала. Студийных альбомов актер не записывал, но многократно выступал на телешоу и пел в фильмах.

Крис Прэтт с «Абсурдным караоке»

«Канун Рождества, давайте есть кашу» вместо «Не верьте мне на слово — просто смотрите» услышали зрители шоу, когда в гости к Фэллону зашел Крис Прэтт. Ведущий предложил актеру спеть несколько песен, предварительно изменив в них слова. Первым хитом, который должен был исполнить Прэтт, оказался «Uptown Funk». Вместо слов «Я так красив, что должен поцеловать сам себя» актер пропел другую фразу: «Должен поцеловать эльфа с именем Смитти». «Это непростое караоке», — еще раз предупредил Джимми Прэтта перед тем как запеть следующую песню – хит «Stay With Me» Сэма Смита. Последним ведущий и актер исполнили известный трек Келли Кларксон «Since U Been Gone»: «С тех пора как ты ушел» превратился в «Поцелуй старого лебедя».

Адам Сэндлер & Энди Сэмберг с песней про День отца

Адам Сэндлер оказался на The Tonight Show With Jimmy Fallon в преддверии выхода фильма «Папа-досвидос» («That’s My Boy»), в котором сыграл эксцентричного папашу-инфантила, собираясь дать Джимми небольшое интервью. Однако актеру удалось удивить зрителей специальным музыкальным номером, посвященным Дню отца.

Вместо ответа на вопрос Фэллона о роли актера, Сэндлер внезапно запел. Первым делом он дал совет о том, как необходимо провести День отца правильно: «…обнимите своего папу, поцелуйте, расскажите о том, как любите его…». Чуть позже к песне присоединился Энди Сэмберг, который в картине «Папа-досвидос» сыграл сына героя Сэндлера.

Энн Хэтэуэй с бродвейской версией рэп-хитов

Актриса в очередной раз явила миру свой удивительный голос, исполнив на шоу Джимми Фэллона громкие рэп-хиты на мотив бродвейских мюзиклов. Сохраняя серьезный вид, Энн запела песню Снуп Догга «Gin and Juice», а после Фэллон предложил актрисе исполнить трек  50 Cent «In Da Club» и «Bitch, Don’t Kill My Vibe» Кендрика Ламара, без которой не обходится ни одна вечеринка. Хэтэуэй на удивление изящно исполнила рэп-попурри, несмотря на то, что тексты выбранных песен были полны нецензурных словечек.

Текст: Алина Харченко

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ