Новый клип Maroon 5 подвергся критике

3 октября 2014, 10:00

Животные страсти в человеческой оболочке.

Клип на песню Animals группы Адама Ливайна Maroon 5 вышел всего несколько дней назад, а уже наделал много шума. Как и следовало предположить, провокационным видеорядом заинтересовались организации по борьбе с насилием, назвавшие видео «несущим опасный посыл» и «прославляющим насилие».

Адам Левин и Бехати Принслу

Адам Левин и Бехати Принслу

Сюжет клипа разворачивается вокруг мясника и покупательницы. Бурная фантазия работника мясного цеха не знает границ: на протяжении всего видеоряда  в красках показывается, что бы сделал Адам-фантазер со своей женой Бехати Принслу, исполнившей роль объекта вожделения главного героя, на мясных тушах крупного рогатого скота, в лужах крови.

Адам Левин

Адам Левин

«Не стоит размывать границу между преследованием с преступными намерениями и романтическими чувствами»,- так прокомментировала клип крупнейшая организация США по борьбе с сексуальным насилием RAINN (Rape, Abuse & Incest National Network). Представители организации National Sexual Violence Resource Center назвали Бехати Принслу «куском мяса», что также доказывает не самое радушное отношение к клипу Animals.

Текст: Анна Полунина

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ