Ноэль Галлахер комментирует слухи о возрождении группы «Oasis»

24 января 2015, 19:29

Ноэль Галлахер сказал, что единственная причина, по которой он бы занялся возрождением группы «Oasis», — финансовая.

Галлахер, чей уход в 2009 году повлёк за собой распад коллектива, прокомментировал постоянно окружающие «Oasis» слухи о том, что группа воссоединится. В интервью журналу Q он сказал, что это «всегда возможно», но это всё разговоры, и никто не предлагал вернуть группу к жизни.

«Никто не делал нам подобных предложений. Я был в той же комнате, что и Лиам (Liam Gallagher), даже никто и не сказал что-то в духе: «А разве Oasis не классные? Вы должны воссоздать группу!»

Галлахер добавил: «Если бы я когда-то и занялся снова группой, то это было бы только из-за денег. Ради благотворительности? Вряд ли. Ради фестиваля Glastonbury? Не думаю, что у Майкла Ивиса (организатора фестиваля — прим. авт.) хватит денег. Возможно ли наше воссоединение однажды? Так как все ещё живы и у всех нас растут волосы, всё возможно. Но только из-за денег».

Также Ноэль отметил, что после того, как он наблюдал в 2012 году объединение ради серии концертов группы «The Stone Roses», теперь скептически относится к «возвращению» музыкальных коллективов.

«Мне кажется, идея о воссоздании лежит где-то на ментальном уровне у англичан, но проблема в том, что зрители среднего возраста придут на концерт в арену О2 и все в голос будут говорить: «Да, они уже не те!»

 

Текст: 365mag.ru

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ