Челси Вулф поделилась первым синглом с нового альбома

29 апреля 2015, 23:12

После интригующего молчания певица обнародовала новую песню Iron Moon.

Челси Вулф – не новичок в музыке. Но только после выхода своего третьего альбома она перешагнула рубеж известности в узких кругах и получила негласный титул королевы нео-готики. Теперь к своему резюме она может добавить такие весомые пункты, как совместный тур  с Queen Of The Stone Age и фильм Марка Пеллингтона «Lone», а заглавный трек с альбома «Pain is Beauty» попал в саундтрек сериала «Игра престолов». И совсем недавно стало понятно, что все это – только начало. Певица планирует вернуться с новым альбомом, который, похоже, станет самым  тревожным и мрачным, но в то же время самым личным за всю ее карьеру.

В прошлую среду певица обнародовала трейлер альбома «Abyss», выход которого запланирован на 7-е августа на лейбле «Sargent House». И буквально вчера она поделилась новым треком «Iron Moon».

«»Iron Moon» – это песня, которую мы записали последней. Музыку мы писали вместе Карлосом Айяла, с которым до этого уже работали над «Boyfriend». На текст меня вдохновили стихи работника Foxconn (прим. – стихи рабочего китайской фабрики по производству электроники, покончившего жизнь самоубийством). Он вложил в них всю свою жизнь – всё разочарование и отчаяние. Эти же чувства рефреном пронизывают и весь альбом.  Представьте себе ощущения, которые испытываете в сне, или попробуйте представить, будто вы только что попали в иной мир, и все привычные вещи теперь стали выглядеть иначе, туманнее и изменчивее. Именно это отражено в лирике, которая  на первый взгляд покажется размытой и путаной. Я представляю, что приглушенные части песни [Iron Moon] – это то, что доносится из маленькой комнаты в общежитии, а звучные части слышны с большой сцены. Как будто это мюзикл, в котором этот рабочий поет и танцует между заводских линий, не сдерживаясь и чувствуя себя абсолютно свободным».

Среди музыкантов, приглашенных для записи нового альбома Челси, числится уже давно сработавшийся с певицей мульти-инструменталист Бен Чишолм, а также Дилан Фудзиок и Майк Салливан (Russian Circle).  Альбом записывался в Далласе под надзором продюсера Джона Конглтона (St. Vincent, Swans). Уже само название и обложка подготавливают слушателя к тяжелому путешествию и встрече с той внутренней темнотой, от которой мы обычно изо всех сил пытаемся убежать.  Не изменяя своей искренности, Челси создавала его не только для того, чтобы высказаться, но и чтобы понять саму себя: «Это как резко проснуться, но потом снова заснуть и провалиться в тот же сон, нырнув в свое подсознание».

«Abyss» уже доступен для предзаказа как в онлайн-версии, так и на физических носителях.

DcukQ5EW0_MТрек-лист альбома «Abyss»:

1. «Carrion Flowers»
2. «Iron Moon»
3. «Dragged Out»
4. «Maw»
5. «Grey Days»
6. «After the Fall»
7. «Crazy Love»
8. «Simple Death»
9. «Survive»
10. «Color of Blood»
11. «The Abyss»

 

Текст: Анна Романюк

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ