Стефано Пилати и Пака Чхан Ука создали совместный проект

11 сентября 2014, 17:49

Новость о том, что корейский режиссер Пак Чхан Ук снимает четырехсерийный фильм в коллаборации с модным домом Ermenegildo Zegna приятно удивила всех почитателей кинематографа и глянца.

Картина уже имеет название, «A Rose Reborn» (официального перевода на русский язык пока нет, но можно предположить, что речь пойдет о «Возрождении розы») более того, буквально вчера в Сети появился первый трейлер фильма.

Все четыре части фильма, три из которых станут основными сериями, а четвертая эпилогом, выйдут на экраны в течении двух месяцев, в сентябре и октябре, а премьера эпилога состоится 22 октября во время недели моды в Шанхае.

6C1_LfEugfg

Стефано Пилати, арт-директор мужской линии Ermenegildo Zegna, не только создал костюмы для фильма, но и принимал участие в написании сценария. Среди исполнителей главный ролей китайский актер Дэниэл Ву и восходящая звезда британского кинематографа Джек Хьюстон, известный зрителю по фильму «Афера по-американски» и телевизионному сериалу Мартина Скорсезе «Подпольная империя».

Картина уже представлена к участию в двух международных кинофестивалях — Busan International Film Festival и Festival Internazionale del Film di Roma.

Создатели описывают сюжет, как историю о «Новом поколения лидеров, которые надеются создать лучший мир, наблюдая за окружением и самими собой». Пак Чхан Ук известен своей работой над фильмом «Олдбой» (2003) и другими картинами, ставшими культовой частью корейского кинематографа.

На данный момент проект находится на стадии пост-продакшена.

Текст: Натали Мюзар

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ