Проект ZARINA & Наталья Водянова

24 октября 2014, 14:49

Тот факт, что Наталья Водянова стала суперзвездой (а не просто топ-моделью) мирового масштаба уже никого не удивляет. Именно поэтому, люди, собрав все свои клаустрофобии и боязни давки толпы в кулак, храбро отправились на благотворительный показ ZARINA & Наталья Водянова, стойко сопротивляясь толкавшимся массам и суровым охранникам. Препятствия на входе стоили свеч хотя бы потому, что каждому гостю любезно приготовили трогательную коробочку с малиновым мармеладом (что было очень кстати для прессы, работавшей на неделе моды пятый час) и вкрадчивый пресс-релиз.

Показ состоял из двух частей — первая была непосредственно коллекцией ZARINA, а вторая — несколько образов, принты к которым создали люди с особенностями развития. Проект курировался фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Можете себе представить какой сумасшедший ажиотаж начался, когда топ-модель появилась в зале показа. 

У обеих коллекций были принципиальные различия, ведь если первая выдержана в четкой стилистике ZARINA — нежной и воздушной, то вторая оказалась более молодежная, как по фасону, так и по тканям.

ZARINA выбрали путь по накатанной дорожке, сделав ставку на классический образ Джеки Кеннеди: платья-футляры, укороченные твидовые жакеты, брюки-капри, шерстяные пальто и кружево. Ставшие новым трендом прозрачные тренчи дизайнер марки выполнила из органзы. Ту же ткань она использовала для создания необычайно романтичной юбки с бутонами-аппликациями. 

OiXC_8PIwP4

AYcWCCdYuTU

oO1mlsVZtpA

Коллекция для фонда «Обнаженные сердца» оказалась гораздо более молодежной — платья-свитшоты, юбки с кроп-топами — все это украшено потрясающими эксклюзивными принтами. 

Особенно выделялся факт цельности коллекций, каждая по своему, но пастельная цветовая гамма и женственные формы (несмотря на спортивные платья-свитшоты), несомненно, объединяли обе линии.

X4dgsjr-ggc

jGX-l2OvGuA

sCWwpO1Ftd4

Текст: Натали Мюзар

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ