Открывается новый дом-магазин Hayward House

17 мая 2015, 23:55

Мэрин Хоппер создала новый магазин, который так сильно напоминает обычный дом.

Hayward House — новый магазин сумок, ювелирных изделий и аксессуаров. Магазин представляет собой нью-йоркскую квартиру. Бренд назван в честь деда Мэрин Хоппер — бродвейского и голливудского агента Лиланда Хайворда. Магазин откроется 19 мая на The East 70th Street в старинной части Нью-Йорка.

Картины и семейные фотографии развешаны по всему магазину. Хоппер нарисовала семейное древо на стене ванной комнаты. «Бабушка Маргарет была актрисой, — говорит Хоппер, показывая на одну из фотографий. — Она была очень гламурной на съёмочной площадке и очень любила носить мужские костюмы. Дед изготавливал ювелирные изделия. Лиланд был внимателен к деталям, по этой причине он создал свой собственный шрифт, при условии, что удлиненная «Н» для молнии тянет логотип Hayward. Цены на коллекцию варьировали от 495 долларов до 2000 и более».

eye-marin-hopper01

eye-marin-hopper07

acc-scene029

Там же фотография третьей жены дедушки и иконы стиля Слим Кэф. Она всегда вдохновляла Лиланда на сложные предметы, как коробочки с серебряными краями из кожи ящерицы. Сейчас они стоят на полках как предметы искусства.

Обеденный зал своей квартиры она представляет как солнечную Калифорнию. Холли помнит, как в детстве вместе с родителями гуляла по пляжу Малибу. Эти сюжеты также послужили её источником вдохновения.

eye-marin-hopper061 eye-marin-hopper041

eye-marin-hopper02

eye-marin-hopper03

eye-marin-hopper05

Столовая украшена коврами, одеялами и кожаными креслами — всё это принадлежало её отцу. Бренд Хайворд очень часто работал с актерами и художниками. «Мои родители находились в этом доме с Роем Лихтенштейном и Эдом Рушей. Они служили рекламным щитом, украшали своими улыбками этот дом, а так же приносили новые идеи».

Источник: WWD.com

Текст: Кристина Окунева

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ