Наоми Кэмпбелл и Эдвард Эннинфул выпустили фильм о смертных грехах

15 июня 2016, 09:43

Наоми Кэмпбелл и Эдвард Эннинфул к новому фильму дали интервью TIME о многообразии мира моды и последних изменения индустрии.

Есть несколько человек, важность который в индустрии моды трудно отрицать. Среди них модель Наоми Кэмпбелл и стилист, а также модный и креативный директор W Magazine Эдвард Эннинфул. Работая вместе больше трех десятилетий, этот дуэт создал несколько знаковых образов в мире моды. Эннинфул недавно был награжден OBE «За создание вариативности в модной индустрии».

Чтобы отметить столь долгое слияние моды и технологий совместно с британским фотографом и режиссером Ником Найтом была разработана идея фильма. В итоге получились «Семь смертных грехов Эдварда Эннинфула». Не последнее место в фильме отведено и Кэмпбелл.

Празднование нового сотрудничества стало поводом для интервью с журналом TIME.

Тime: Произошли ли изменения в области моды с момента, как вы стали непосредственными участниками?

Эннинфул: Она определенно движется вперед. Интернет, социальные сети — все в свободном доступе. И я открыт этому. И беру максимум.

Кэмпбелл: Времени на творчество становится все меньше. Мои друзья дизайнеры, модели — все находятся под давлением дедлайна. За короткий промежуток времени нужно создать большой объем продукции.

Тime: Многие начинают свою работу с таких соц.сетей, как Instagram. Это оказывает влияние на вас и вашу работу, в частности?

Эннинфул: Ничего плохого в социальных медиа нет, если грамотно их использовать. Вы можете прослеживать с помощью них все изменения в той отрасли, которая вам ближе. Некоторые модели стали олицетворять товары определенных направлений. Это переворачивает моду с ног на голову. Теперь, выбирая модель, вы выбираете последователей, так что это в корни меняет предшествующую структуру.

Кэмпбелл: Я довольна тем, как строила свою карьеру. Ничто не давалось мне легко или просто так, но такова жизнь. И это нормально.

Тime: Ваш фильм базируется на 7 смертных грехах. Есть ли тот, с которым вы себя отождествляете?

Эннинфул: Я думаю, я каждый из них. Ведь в разные периоды жизни я испытывал подобные чувства, так что трудно выбрать один.

Кэмпбелл: Чревоугодие. Специи и сладости – все знают, что я люблю.

Тime: Назовите жизненный урок, который вам преподнесла мода.

Кэмпбелл: Учитесь на своих ошибках.

Эннинфул: Я все еще учусь!

Текст: Анастасия Умарова

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ