Кара Делевинь снялась для британского Vogue

1 августа 2016, 23:42

Главными темами интервью изданию стали признание девушки в ее ориентации и работа в кино.

Популярная модель украсила обложку сентябрьского Vogue Британии и дала интервью, в котором призналась в своих чувствах.

«Я влюблена! До этого я правда не знала настоящей любви. Мне казалось, что это вызов миру. Теперь я понимаю, что в любви скрыт смысл жизни«, — сообщает Кара о своих отношениях с певицей Энни Кларк (более известной под псевдонимом St. Vincent).

Модель рассказала о том, что в детстве использовала слово «гей» как плохое, нецензурное. «Так делали все мои друзья«, — поясняет она. Но теперь для нее признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации — важный и нужный поступок.

Также Кара Делевинь высказалась на счет участия в съемках кинофильмов и о разнице в оплате труда между мужчинами и женщинами.

«Я делаю это, потому что люблю. Возможно, я бы продолжала сниматься в кино даже без оплаты, ведь все еще только учусь. Но с точки зрения равенства мой труд тоже должен быть оплачен. Иначе я не буду это делать. Если вы соглашаетесь на меньшее, то позволяете и всем остальным опуститься, и так будет продолжаться по кругу«, — замечает Делевинь.

Несмотря на внушающий список фильмов и рекламных съемок, у модели и актрисы есть страх перед кастингами: «А вдруг меня выбрали не из-за таланта, а потому что подписчиков у меня больше, чем у других?»

Кара Делевинь для British Vogue, сентябрь 2016

Кара Делевинь для British Vogue, сентябрь 2016

Текст: Анастасия Умарова

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ