Gucci Fall 2015 Ready-to-Wear

27 февраля 2015, 15:31

Находясь на посту всего около двух месяцев, новый креативный директор модного Gucci Алессандро Микеле решил пойти своим собственным путем.

Находясь на посту всего около двух месяцев, новый креативный директор модного Gucci Алессандро Микеле решил пойти своим собственным путем, взяв за основу коллекции романтику улиц, оставив роскошное наследие Фриды Джанини на страницах истории модного дома.

Поговаривают, что в модной тусовке Алессандро нарекли «вторым Николя Гескьером», который в прошлом году своим появлением перевернул с ног на голову привычные устои в Louis Vuitton.
На новую коллекцию осень зима ’15 амбициозного итальянца вдохновили уличные модники главных мегаполисов мира. «Города могут рассказать больше, чем Вы и я можем себе представить» — утверждает Микеле.

ZqxHSRbqcaU

Photo: Yannis Vlamos / Indigitalimages.com

sgXVvtunOc8

Photo: Yannis Vlamos / Indigitalimages.com

Между декораций, точь в точь копирующих станцию метро, один за другим являлись представители «городской фауны»: выпускница частной школы, университетский денди, романтичная эгоистка, леди-провокация и коллаборации одного с другим. Лаконичные фасоны, минималистичная отделка, практическое отсутствие аксессуаров, разве что шелковый платок, аккуратно повязанный бантом, классический берет и линзы в крупной оправе — основные мотивы осенне-зимней коллекции. И, конечно, главная отличительная особенность Gucci во все времена, вне зависимости от того, кто находится на «верхушке Айзберга» — безупречный крой и исключительное качество ткани. А иначе и быть не могло.

MHfFEbCVWlI

Photo: Yannis Vlamos / Indigitalimages.com

ae6Nfe0-CXQ

Photo: Yannis Vlamos / Indigitalimages.com

Текст: Юлия Демина

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ