Дрю Бэрримор стала лицом апрельского выпуска Marie Claire

22 марта 2016, 03:29

Разносторонние мнения встретили новые снимки актрисы для модного журнала.

Журнал Marie Claire возвращается к полноценной форме, произведя неизгладимое впечатление на читателей еще в прошлом месяце с участием Дакоты Джонсон. В апреле мы сможем полюбоваться Дрю Бэрримор на обложке, позирующей для Дэвида Слийпера. Американская актриса одета в платье от Марка Джейкобса, образ дополняют укладка, стилизованная под легкие волны, и яркий акцент в виде красной помады.

Дрю Бэрримор для Marie Claire, апрель 2016

Дрю Бэрримор для Marie Claire, апрель 2016

Несмотря на свою нейтральность и некоторую «обычность», обложка вызвала массу споров и разногласий. Участники форума thefashionspot.com разделились на 2 лагеря: одни считают, что такие обложки – это просто коммерция и скука, другие не видят в этом ничего плохого. Многие устали от американских актрис/певиц на обложке, хотя понимают, что все это ради прибыли, другие считают, что фотографии немного однотипные, но в каждой из них можно найти что-то новое. Многие «жители» форума вспоминают старую обложку Harper’s Bazaar, где, по их мнению, Дрю совсем не удалась: «что-то странное происходит с ее бровями», и отмечают, что новая, для Marie Claire, выглядит гораздо лучше и симпатичнее.
Сколько людей, столько и мнений, но узнать, как в 41 год быть успешной актрисой, бизнесвумен и матерью двоих детей не будет лишним.

Дрю Бэрримор для Marie Claire, апрель 2016

Дрю Бэрримор для Marie Claire, апрель 2016

Текст: Анастасия Умарова

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ