Братья Брант, молодая кровь в рядах It-boys Манхеттена

23 сентября 2014, 14:19

Ибица еще не успела зализать раны после грандиозного праздника в честь 40-летия Рикардо Тиши, как снова содрогается от очередной вечеринки. Звезды первой величины поздравляют с 18-летием Гарри Бранта! Он и его брат, являются самокоронованными идолами молодёжи и главными it-boys планеты.

Питер II и Гарри Брант, как полагает молодым светским львам, имеют весьма интересную родословную, звезды сами распорядились кому суждено стать известным, а кому быть простым смертным. Их родители, модель Стефани Сеймур и миллиордер и коллекционер Питер Брант.  Когда они встретили друг друга 48-летний Питер Брант старший был женат и имел пятерых детей, Стэфани было 26, у нее за плечами был брак с известным гитаристом и их общий ребенок.  Стефани и Питер решили узаконить свои отношения, после того как модель родила Питера II, к алтарю невесту вел кутюрье Аззедин Алайа, а Наоми Кембел была подружкой невесты. Затем модель еще дважды осчастливила любимого сыном Гарри и дочкой Лили.

С мамой

Известность к братьям пришла неожиданно, папарацци запечатлили Питера, неоднозначно обнимающего мать и дарящего ей весьма пылкий поцелуй на пляже Сен-Барта.  После этого снимка маме пришлось объясняется, на глазах у всей Америки в шоу Опры Уинфри.  А Питер подбавил масла в огонь сообщив у себя в фейсбуке, что «Женщины меня вообще не интересуют. Я гей». Хотя, позже он уточнил, что все-таки не определился, и возможно он би. Ох, это молодость и открытость всему новому!

брант 11

В декабре 2011 года Питеру исполнилось 18 лет, газета The Huffington Post представила общественности серию фотоснимков под поэтическим названием, достойного юного денди «Щегольское детство Питера Бранта». Тут, общественность и улицезрела все буйство и роскошь красок, дорогих материалов, бархатных мокасин, антикварных брошей на молодом юнце.  Питер, лишь вежливо поблагодарил всех за внимание к его персоне.

брант 9

Теперь братья завсегдатаи всех модных показов и вечеринок, а журналы так и пестрят фото, где Братья стоят в обнимку с Карин Ройтфельд, то дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габанна.  А их интервью и высказывания, то и дело будоражат общественность.

брант 3

В одном из интервью Питер признался, что он без ума от широких аскотских галстуков и женских платков, и предпочитает их носить на манер денди прошлого века.  Как-то он купил книжку о шейных платках и галстуков – руководство для камердинеров XX века и от скуки выучил все способы завязывания. На его эксперименты со стилем его вдохновляет барочный стиль, да и вообще стилизации под старину. Так что коллекции Dolce&Gabbana для него настоящий MUST HAVE и он одевается в них всю жизнь.  Из-за своей любви не то к роскоши, не то к вызывающему внешнему виду юный Питер нередко сталкивался с недопониманием. Так еще в школе, в пятницу учителя разрешили приходить ученикам в свободной одежде. Питер конечно же не упустил возможность, и пришел в щегольском наряде денди, начала прошлого века. Одноклассники высмеяли модника, но Питер уже тогда знал, кому суждено стать “идолом” и блистать на всех модных вечеринках  планеты.

брант 7

Младший брат – Гарри, не отстает от брата. Он уже сменил школу из-за недопонимания с одноклассниками. И также, как и Питер, выиграл в генетическую лотерею, унаследовав завидную внешность от матери модели и стремление использовать возможности от отца миллиардера. В противовес брату, он выбирает классику как источник вдохновения – это чемоданы Louis Vuitton, платья от Dior и шляпы! Он обожает в своих образах создавать историю: сегодня он – принц, завтра — военный.

Братья лучшие друзья, все время тусуются вместе, с радостью рассказывают об своих достижениях в высшем свете, причисляют себя к элите, цитируя поэтов и мечтают также кидаться афоризмами в каждом предложении как это делал, их кумир, Оскар Уайлд.

брант 4

С недавних пор, они стали вести колонки в главном журнале поп-культуры Interview. Питер беседует со звездными друзьями, Гарри рассуждает о моде и искусстве. Не удивляйтесь, ведь нет ничего невозможного, когда твой папа владеет издательством, главное не упускать свой шанс, чего и вам советуем!

 

Текст: Ксения Васильева

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ