«ЗомбоСумерки» или новая история любви?

6 февраля 2013, 17:39

Начало февраля ознаменовалось выходом очередного романтического ужастика. Картина «Тепло наших тел» от режиссёра Джонатана Ливайна по одноимённому роману Айзека Мариона повествует о чистой и живой любви зомби по имени «Р» (Николас Холт) и обыкновенной девушки из рода человеческого Джули (Тереза Палмер). Беззаботной идиллии и романтике влюблённых препятствуют чума и тысячи бесчеловечных монстров. Что становится единственным оружием в борьбе со злом? Ну, конечно, любовь.

url

История запретной подростковой любви в условиях грядущего апокалипсиса до боли знакома. Да и выбор на главную роль Терезы Палмер, по мнению многих критиков, не случаен. Уж больно она напоминает Беллу из «Сумеречной саги».

Однако сценаристы уверяют, что их творение нельзя назвать «ЗомбоСумерками». Здесь и главный герой – не кровопиец, да и бесконечная романтика – дело последнее. Девизом главного героя картины стала фраза: «Я хочу быть!» А будет ли фильм на пике популярности и станет ли новым символом необычной любви – время покажет.

kinopoisk.ru

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ