Режиссер «Чудо-женщины» ответила на обвинения в «мешанине»

15 августа 2016, 13:05

В киновселенной DC случилось очередная пиар-катастрофа: некий бывший сотрудник кинокомпании Warner Bros., которая занимается съемками «Чудо-женщины», в письме боссам студии не только написал разные «приятные» слова, адресованные лично им, но и не обошел стороной ленту о супергероине, которую назвал «редкостной мешаниной».

Пока все супергерои реальных и выдуманных миров спокойно спали в своих постелях, на территории Вселенной DC случился казус. В своем письме к начальству бывший сотрудник Warner Bros., помимо строк любви и обожания, начеркал еще несколько, в которых открыто заявил, что фильм «Чудо-женщина» — это очередная мешанина.

«Не пытайтесь прятаться за отличный трейлер. Поразительно, как вы умудряетесь хвалить одних и  тех же продюсеров, режиссеров за одни и те же ошибки», — заявил в письме неизвестный.

Справедливости ради можно подумать, что это просто ложь и провокация со стороны озлобленного уволенного работника. Однако ввиду провалов лент «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц» любая защита выглядит сомнительно.

На обвинения уже откликнулась режиссер оскобленной ленты Пэтти Дженкинс.

«Наслышана о проблемах «Чудо-женщины» — вы это серьезно? Покажите мне настоящий источник этих обвинений. Факт в том, что ни один человек, причастный к картине, не называл ее мешаниной», — прокомментировала новость Дженкинс.

Впрочем, глядя на послужной список Warner Bros. этого года, достаточно легко поверить в то, что «Чудо-женщина» станет очередным разочарованием. Что же, в этом можно будет убедиться самим — премьера назначена на 2 июня 2017 года.

 

Текст: Екатерина Заремба

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ