Новый фильм Ричарда Линклейтера станет продолжением сразу двух проектов

31 декабря 2014, 12:55

На днях закончились съёмки фильма «That’s What I’m Talking About» («Вот я о чём», также известного под названием «Под кайфом и в смятении 2») Ричарда Линклейтера. Фильм сразу же окрестили «духовным» сиквелом молодёжной драмы режиссёра «Под кайфом и в смятении», но Линклейтер заявил, что его новый проект, по сути, продолжение сразу двух его картин, называя также «Отрочество», один из лучших фильмов 2014 года.

Сюжет нового фильма разворачивается в восьмидесятые, через четыре года после событий «Под кайфом и в смятении». Главный герой, перспективный питчер, осваивает новый для себя мир студенческого братства вместе со своими вечно отрывающимися на вечеринках приятелями, а также пытается собрать бейсбольную команду.

Кадр из фильма "Под кайфом и в смятении"

Кадр из фильма «Под кайфом и в смятении»

«Я закончил снимать фильм, и у него нет ничего общего с «Под кайфом и в смятении» кроме того, что действие происходит через четыре года после того фильма», – сказал в интервью Ричард Линклейтер. – «Думаю, что он находится в той же автобиографической реальности, но, верьте или нет, одновременно это продолжение «Отрочества». Не знаю, может ли фильм быть продолжением сразу двух разных проектов, но он начинается там, где заканчивается «Отрочество».

Напомним, что недавно режиссёр уже высказывался о создании возможного продолжения «Отрочества». Выход картины «That’s What I’m Talking About» намечен на осень 2015 года.

Текст: Дарья Клубничкина

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ