Новости с Татуина

17 февраля 2015, 12:47

За последний год ни один фильм не обрастал таким количеством слухов и домыслов как грядущее продолжение киносаги Star Wars: «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы». Основные спекуляции вокруг новой серии в конце прошлого года касались возвращения главного протагониста предыдущей трилогии — мальчишки с планеты Татуин, ученика Оби-Вана Кеноби, сына главнокомандующего армии Галактической Империи — Дарта Вэйдера.

Слухи, появившиеся в конце октября 2014 года, ходили вокруг перехода Люка Скайуокера к темной стороне силы в новой части саги. На днях актер Марк Хэмилл, сыгравший роль культового джедая, давал интервью интернет пространству Schmoes Know Podcast о своем участии в блокбастере «Kingsman:секретная служба», вышедшем на прошлой неделе. Естественно, не обошлось без вопроса по поводу деталей новой ленты о вселенной «Звездных Войн». Марк Хэмилл упомянул, что в его представлении персонаж к концу шестой части находился в шатком положении между светлой стороной и темной. Но поучаствовав в процессе съемок, он понял, что его представления о том, что Люк Скайуокер будет соблазнен темной стороной и через искупление придет к правильному пути, были ошибочны. Соответственно домыслы, ходившие последние полгода, были всего лишь слухами.

Марк Хэмилл в VI эпизоде "Звёздных войн"

Марк Хэмилл в VI эпизоде «Звёздных войн»

Ни для кого не секрет, что в новой серии франшизы, персонажи предыдущих частей не будут иметь ключевого значения. Так что вполне вероятно, что мы увидим героя Марка Хэмилла в роли бородатого старца с Татуина, передающего искру надежды новому герою, чья кровь кипит от обилия медиахлорианов.

Текст: Евгений Моррисон

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ