Netflix поместит знаменитую гориллу в будущее

6 октября 2014, 08:40

Должно быть в отчаянной погоне разбавить успех «Карточного Домика» привлечением детской аудитории сеть Netflix запускает в производство анимационный сериал про Кинг Конга. Но нестандартный ход, к которому прибегли продюсеры, чтобы освежить историю, немного обескураживает: события будут разворачиваться в 2050-м году. Сериал будет носить название «Конг – король обезьян» и его синопсис удивляет ещё больше:

«Конг становится самым разыскиваемым приматом после учиненных им беспорядков в крупнейшем в мире парке аттракционов. Но людям неизвестно, что его подставил некий злой гений, который планирует захватить наш мир с помощью армии огромных роботов-динозавров. Будучи единственным, кто мог бы противостоять чудищам, Конг вступает с ними в бой, заручившись поддержкой трех отважных ребят, которые знают о нём правду».

Значит ли это, что Конг будет разговаривать? Значит ли это, что он будет пользоваться футуристическими гигантскими лазерными пушками? Одно известно наверняка – боёв с динозаврами будет предостаточно – ради этого несчастные дети готовы переварить любую чушь. Но имя Ави Арада (ответственного за «Железного Человека»,  «Людей Икс» и «Человека Паука») внушает хоть немного надежды на то, что из этого может получиться что-то дельное. По крайней мере, по части зрелищности.

В 2005 году Питер Джексон сказал последнее слово в классической истории Кинг Конга, и с этой точки зрения можно понять, почему продюсеры избрали столь радикальный способ придать ей новизны. С другой стороны, студия LegendaryPicturesрешила вопрос куда изящнее: в 2016-м году нас ждет «Остров Черепа», который значительно расширит границы истории, рассказав подробнее про этот кусочек доисторических кошмаров, затерянный в Тихом океане. Добавляет интриги участие Тома Хиддлстона в данном проекте.

Текст: Антуан Гомкцян

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ