Netflix продлил научно-фантастический сериал «Очень странные дела» еще на один сезон

31 августа 2016, 22:13

Хорошие новости: Netflix запускает второй сезон мистического сериала «Очень странные дела». Это значит, что фанаты узнают продолжение загадочной истории, случившейся в эпоху 80-х , которую прекрасно воспроизвели режиссеры Мэтт и Росс Дафферы.

Хотя о втором сезоне известно мало, мы знаем, что начнется новая история осенью 1984-го, годом позже событий первого сезона. Предположительно, сюжет снова будет связан с Уиллом Байерсом, его друзьями, мистическим исчезновением мальчика в Хокинсе, а также загадочными обстоятельствами, с которыми связана эта история.

Кабельная сеть Netflix опубликовала тизер ко второму сезону сериала, а в Twitter появилось сообщение:

«Приключения продолжаются. Новый сезон «Очень странных дел» выйдет в 2017-ом году».

На данный момент известно, что первая серия второго сезона должна выйти 15 июля следующего года.


Тизер 2-го сезона имитирует титры 1-го, однако вместо привычного « В фильме снимались» мы видим мистические заголовки — Madmax, The Boy Who Came Back to Life, The Pumpkin Patch, The Palace, The Storm, The Pollywog, The Secret Cabin, The Brain, and The Lost Brother. Названия ли это эпизодов? Возможно. В таком случае это означает, что в новом сезоне будет на один эпизод больше.

Синопсис первого сезона «Очень странных дел» звучит так:

«“Очень странные дела” — это история маленького мальчика, который бесследно исчезает. Друзья, семья и местная полиция в поисках ребенка оказываются посвящены в тайну, связанную с государственными экспериментами правительственной организации над сверхъестественными силами и одной очень странной маленькой девочкой.

Главные роли в сериале исполняют Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно и Мэттью Модайн.

Мэтт и Росс Дафферы  выступили в качестве сценаристов, режиссеров и шоураннеров сериала, а также в качестве исполнительных продюсеров совместно с Шоном Леви и Дэном Коэном («Захватывающее время», «Ночь в музее», «Живая сталь», «Безумное свидание»). Шон Леви также является режиссером.

 

Текст: Лилия Каберова

Сохранить

Сохранить

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ