На сиквел «Академии вампиров» не хватило денег

9 сентября 2014, 06:45

Краудфандиговая компания Indie Go Go, призванная  собрать с пользователей интернет-платформы средства на создание «Ледяного укуса» (Frostbite), второй части «Академии вампиров», официально провалилась. Один из продюсеров проекта опубликовал на своей странице в фейсбуке прискорбный пост о том, что надежды, возложенные на народную щедрость, не оправдались. Из запрашиваемых 1.5 миллионов долларов удалось «наскрести» лишь 254, 5 тысячи. Всем добросовестным инвесторам объявили благодарность и пообещади скорейшее возмещение вложенных в несостоявшийся фильм средств.

«Ледяной укус» относится к «вампирской» книжной серии Райчел Мид,  снискавшей расположение миллионов читателей и вдохновившей кинодеятелей на экранизацию первого тома. Визуального продолжения, как видим, не последует. При том, что к финансированию картины присоединились задействованные в «Академии вампиров» актеры, в том числе Данила Козловский и Люси Фрай, а также сама госпожа Мид.

Зои Дойч и Данила Козловский в фильме "Академия вампиров"

Зои Дойч и Данила Козловский в фильме «Академия вампиров»

На сайте indiegogo.com все ещеможно прочитать эмоциональные призывы создателей «Академии вампиров» к сидящим в соц.сетях фанатам, которых, по их подсчетам, у них набралось около 400 тысяч. «Вы хотите получить »Ледяной укус»», — утверждали они. Скромная цифра 1.5 отделяла поклонников от осуществления их мечты — вновь увидеть Данилу Козловского в парике 70-х годов. А если пожертвовать больше денег, то можно увидеть и более изощренные изыски стилистов, а, главное, еще больше привлекательных вампиров в кадре. Подробнее ознакомиться с нереализованными задумками команды «Академии вампиров» жадные и неотзывчивые киноманы могут по следующей ссылке:

www.indiegogo.com/projects/frostbite-a-vampire-academy-film

Текст: Анастасия Меншутина

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ