Мотра, Родан и Кинг-Гидора вернутся на большие экраны

30 июля 2014, 15:07

Топла фанатов Короля Монстров фактически обезумела, когда на презентации Legendary Pictures публике был продемонстрирован короткий тизер, выполненный в стиле засекреченных архивных материалов. Он содержал в себе предупреждение о том, что суровая Годзилла и парочка похотливых MUTO – далеко не единственная угроза подобных масштабов, с которой предстоит столкнуться человечеству. На этот раз угрозы целых три, и все они выползут на поверхность прямиком из подвала компании Toho: это классические Мотра, Родан и Кинг-Гидора.

Родан

Родан

Но на строительство «Егерей» времени у нас есть до 2018 года – придётся подождать, пока Гарет Эдвардс, режиссёр противоречивой первой части, вернётся к своим обязанностям главного постановщика после того, как закончит свою ещё не начавшуюся работу над спин-оффом Звёздных Войн.

Примечательно то, что второй анонс Legendary Pictures о проекте приквела к истории Кинг-Конга под названием «Остров Черепа» наводит на интересные мысли – особенно учитывая тот факт, что с началом работы над ним студия полностью переключается на производственные мощности Universal Pictures, главной студии-титана, специализирующейся на фильмах о гигантских монстрах.

Кинг-Гидора

Кинг-Гидора

Напомним, что в сотрудничестве с Warner Brothers студия Legendary подарила миру прекрасную трилогию о «Тёмном Рыцаре» (точнее было бы сказать, дилогию и триквел-контрактное обязательство), а также «Тихоокеанский Рубеж», после которого сомнения в их способности показать бодрый файтинг гигантских существ сошли на нет сами собой.

Теперь же, когда Toho любезно предоставляет американцам права на своих трёх каноничных персонажей, ожидание сиквела становится всё более невыносимым.

Тем временем, события «Острова Черепа» никак не будут пересекаться с лентой Питера Джексона, но вполне возможно станут подготовительной площадкой для схватки Кинг Конга и Годзиллы в будущем. Неравные силы, скажете вы? Прежде чем делать какие-либо выводы, нам всем стоит терпеливо дождаться «Человека из Стали 2»

Антуан Гомкцян

Текст:

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ