Майкл Бэй и Джерри Брукхаймер снимут сериал для TNT

20 сентября 2014, 19:33

Майкл Бэй и Джерри Брукхаймер и кокаин

Майкл Бэй и Джерри Брукхаймер снова вместе: тот самый термоядерный дуэт режиссёра и продюсера, которые мало того, что понимают друг друга с полуслова, но ещё и создают роскошные блокбастеры. Все помнят «Армагеддон», «Скалу» и «Плохих Парней» — эти фильмы вселяют надежду на то, что Майкл Бэй способен на нечто большее, чем «Трансформеры» и «Анаболики»,  если на него надеть поводок пожёстче, чем у Лоренцо ди Бонавентуры.

После долгих лет обособленной работы маэстро собираются вместе, чтобы начать работу над новым сериалом для кабельного канала TNT. История вполне себе соответствует репутации заведующего цехом пиротехники Голливуда (если вспомнить вездесущих моделей Victoria’sSecret, пронзительную роскошь буквально во всём, и несовместимый с жизнью уровень тестостерона в каждом его фильме последних лет). В сериале речь пойдет об опасном криминальном мире Флориды 70-х годов, где всё вертится вокруг торговли кокаином.

michael_bay

Пока что у этой вольной телевизионной версии приквела к «Лицу со шрамом» нет официального названия, но стоит отметить, что проект разрабатывался уже несколько лет и даже планировался к запуску на канале HBOв 2008 году. Сценарий пишет Мишель Эшфорд, ответственная за «Мастеров Секса» — однако в процессе производства к разработке сюжета она привлечена не будет, так как всё её время занимает работа над своим титульным сериалом.

Также над проектом кропят режиссёры Билли Корбен и Альфред Спеллман, наиболее известные благодаря документалке 2006 года «Кокаиновые Ковбои»

О том, что получится на выходе пока что судить рано, но если посмотреть на основной состав творческой команды, то невольно напрашивается вывод, что проект находится в надёжных и, самое главное, в компетентных руках.

 

Текст: Антуан Гомкцян

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ