Клан Тарли появится в «Игре престолов»

18 сентября 2015, 14:55

Сэмвелл Тарли потерял лучшего друга. Теперь у него, по крайней мере, будет возможность встретиться со своей семьей.

В начале сентября создатели «Игры престолов» и телеканал HBO представили нового героя и нового актера шестого сезона — им стал брат Сэма Тарли, Дикон, а сыграет его Фредди Строма («Нереально», «Идеальный голос», «Гарри Поттер»). Теперь к нему присоединились еще три британских актера, которые сыграют других членов клана Тарли.

Джеймс Фолкнер

Джеймс Фолкнер

На роль лорда Рендилла Тарли утвержден Джеймс Фолкнер («Аббатство Даунтон»). Опытный воин, он возненавидел старшего сына, когда из того не удалось сделать «настоящего мужчину», и в конечном итоге заставил его выбирать между смертью и Ночным дозором. Роль матери Сэма досталась Саманте Сапиро («Непутевая учеба»). О ее персонаже сведений не так много, но сам Сэм в разговорах с Джоном Сноу хорошо о ней отзывался. Ребекка Бенсон («Музыка нас связала») получила роль сестры Сэма по имени Талла.

В финальном эпизоде пятого сезона «Игры престолов» Сэм вместе с Лилли (Ханна Мюррей) покинул Черный замок и направился в Старомест, где намеревался, пройдя обучение, стать мейстером. Он еще не знает, что произошло с Лордом-командующим в Ночном дозоре.

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится весной 2016.

Текст: Наталья Ивкина

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ