«Хеллбой 3» просит фанатов о поддержке

6 июня 2015, 09:05

Остался единственный шанс для завершения трилогии.

Актер Рон Перлман, который сыграл в двух фильмах Гильермо Дель Торо роль Исчадия, просит поклонников красного рогатого супергероя помочь с запуском заключительной части проекта. Послание Перлман опубликовал на своей странице в Facebook, звучит оно так:

«Кто-нибудь хочет «Хеллбоя 3» так же, как я? Давайте дадим этому ублюдку шанс! Завершим трилогию! Мы этого достойны!».

При этом он не уточнил, как именно фанаты могут помочь проекту. Актер Даг Джонс, исполнивший роль Эйба, принял эстафету Перлмана, ответив ему под сообщением: «Я плечом к плечу с тобой, Большой красный брат».

Facebook актера  Рона Перлмана

Facebook актера Рона Перлмана

Напомним, что в 2008 году вышла вторая часть франшизы, которая называлась «Хеллбой 2: Золотая армия». Она с треском провалилась как в домашнем, так и в международном прокатах. При бюджете в 85 млн долларов она сумела принести студии лишь 160 млн.

Еще в 2012 году Гильермо Дель Торо сообщил о том, что намеревается приступить к работе над следующим фильмом трилогии. Но спустя некоторое время признался, что студия Universal Pictures, у которой находятся права на персонажей, не проявляет интереса к финансированию проекта, а потому фильму придется искать другие источники финансирования или доказывать Universal, что фильм имеет право на существование.

Текст: Светлана Иванова

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ