Джим Парсонс и Тодд Спивак поженились

17 мая 2017, 17:31

В минувшую субботу, 13 мая, Шелдон из «Теории большого взрыва» официально вступил в брак с Тоддом Спиваком после 14 лет отношений. «Он лучшее, что случилось со мной», – так однажды описал своего мужа Джим Парсонс. Джим и Тодд связали себя узами брака в нью-йоркском ресторане Rainbow Room.

44-летний Джим Парсонс признан одной из самых высокооплачиваемых звезд телеэкрана в США. Рядом с ним в списке – коллеги по «Теории большого взрыва» Кейли Куоко и Джонни Галэки. Все они получают примерно 900 тысяч долларов за каждый эпизод ситкома о друзьях с высоким интеллектом и проблемами во взаимодействии с миром людей со средним IQ.

В прошлом году в честь годовщины отношений со Спиваком Парсонс выложил совместное фото в караоке с трогательной подписью: «Я встретил этого парня (того, который с микрофоном) 14 лет назад, и он лучшее, что когда-либо со мной случалось. Один из лучших его подарков – то, что он больше не тащит меня с ним в караоке».

В одном интервью в 2015 году Парсонсу задали вопрос о планах по поводу возможной женитьбы. «Не знаю. Кажется, это когда-нибудь случится, но пока нет ни запланированной даты, ни кольца на пальце», – заявил он на американском шоу The View. Он добавил, что раньше он и подумать не мог, что однополые браки когда-нибудь станут возможны, но сам лично идею всегда поддерживал.

Текст: Елена Гинтова

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ