Джеймс Франко не знал о своем участии в сиквеле «Восстания планеты обезьян»

17 апреля 2014, 19:24

Посмертное камео персонажа Джеймса Франко в фильме «Планета обезьян: Революция», сыгравшего молодого ученого Уилла Родмана в предыдущей части франшизы, «Восстание Планеты Обезьян», стало неожиданностью для актера.

Снимок экрана 2014-04-30 в 19.22.17

«Подождите, там будет мое камео?» — спросил Франко у репортера Entertainment Weekly во время беседы о летней премьере следующей части «Планеты обезьян». «Я об этом ничего не знаю. Скажу больше, никто не спрашивал моего разрешения.»

В предыдущей части Франко сыграл ученого Уилла Родмана, создавшего не только сыворотку, наделившую шимпанзе Цезаря неимоверными для животного способностями, но и запустил необратимый вирус, который стер с лица земли почти все человечество. Предполагается, что в грядущей части «Планеты обезьян» Франко извинится за совершенные деяния перед персонажами фильма в исполнении Гэри Олдмана, Кери Расселл и Джейсона Кларка.

Согласно данным The Vulture, аналогичyую сцену Джеймс Франко описал в эфире канала MTV в 2012 году, добавив, что этот эпизод аудитория не увидит в меру того, что режиссер, Руперт Уайатт, решил, что сиквела не будет.

В эфире MTV 2012 года Франко произнес следующее: «Планировалось, что я сыграю небольшую роль в сиквеле «Восстания планеты обезьян». Я должен появиться только в одной сцене, где буду участвовать я и Цезарь, причем, скорее всего, мое изображение в фильме появится на записи, которая сохранилась после смерти моего персонажа. Но, насколько мне известно, Руперт [Уайатт] вышел из проекта и не намерен снимать продолжение. Никто не связался со мной с того момента, как об этом стало известно.»

Текст: Юлия Гольбах

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ