Девушка Бонда найдена

10 октября 2014, 21:24

Съемки 24-ой части «Бондианы» не за горами, а с девушкой, которая составит компанию агенту 007, определились только сейчас. Хоть и слухи о возможном участии французской актрисы Леи Сейду поднимались не один раз, официальное подтверждение было получено только вчера. Британский источник информации Daily Mail уверяет, что звезда эротической мелодрамы «Жизнь Адель» и в самом деле будет новой пассией легендарного Джеймса Бонда.

Леа приступит к работе над фильмом в декабре, как и все остальные задействованные в создании шпионского блокбастера лица. Команда из «Скайфолла» на месте: Сэм Мэндес вновь режиссирует, Дэниел Крэйг все также исполняет роль Бонда, а Нил Пёрвис и Роберт Уэйд по-прежнему несут ответственность за сценарий.

Лея Сейду

Лея Сейду

Помимо арт-хаусной «Жизни Адель», проявление актерской деятельности Сейду можно было лицезреть в таких картинах, как «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»,  «Красавица и чудовище» и недавно вышедшей биографической драме «Сен-Лоран. Стиль – это я».

Условная премьера «Бонда 24», пока что не имеющего официального названия, значится на конец октября. К сведению, предыдущий фильм востребованной кинофраншизы, он же «007: Координаты «Скайфолл»», стал самым кассовым за всю историю существования «Бондианы», заработав более $1,108 млрд в общемировым прокате.

Текст: Влад Горбачёв

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ