Adventure the Music: как это было
3 августа 2016, 16:44

30 и 31 июля сто артистов со всего мира, от перспективных и молодых до номинантов Грэмми, сыграли свои сеты на танцполах-планетах для своих российских друзей.

Особенно ярко “космическая жизнь” раскрылась на танцполе “Земля”, где выступили хэдлайнеры — музыканты Above & Beyond и ATB.

Впервые за три года Андре Таннебергер (ATB) посетил Москву и подтвердил, что выбранный им стиль за двадцать лет по-прежнему далёк от шаблонов. Любимые треки он «подал» в принципиально новом качестве. Именно они подарили особенные ощущения эйфории его преданным поклонникам. Салют, фейерверки, залпы конфетти, бурная реакция публики, переходящая в овацию — на Adventure the music у ATB был действительно горячий приём!

ATM-8

Сам факт присутствия Above & Beyond  — номинантов Грэмми, главных звёзд второго дня фестиваля и одних из самых влиятельных персон в электронной танцевальной музыке — говорит о качестве мероприятия. Их выступление по накалу страстей, бита, фирменной «эбавовской» лирике и визуальному шоу оказалось вне конкуренции. Британцы подарили два часа исключительного эмоционального подъема, их знаменитые треки публика узнавала с первых секунд. В кульминационные моменты сцену разрывали спецэффекты.

CapitainMorgan_86 (1)

В это же время и другие танцполы были далеки от космического холода. Транс, хаус, драм-н-бейс, хардстайл, прогрессив- и дип-хаус, техно, трэп, дабстеп — мероприятие продемонстрировало все современные музыкальные стили и направления. Так разнообразно, но гармонично зазвучала Солнечная… нет, планетарная система Adventure the music! Цепкие саунд-эффекты, настоящие, открытые эмоции артистов и публики, свет, звук, мелодика и мощь — впечатлений действительно хватило на всех.

DSC_4882

Восторг гостей фестиваля разделили артисты:

James Zabiela: «Стоя на сцене, каждый раз ощущаю себя самым счастливым на свете. Когда начинаю играть, все проблемы улетучиваются».

Moonbeam: «Благодарим всех друзей за отличную атмосферу! Вы — лучшие!»

Martin Roth: «Я — большой поклонник России, я выступал здесь больше 20 раз за десять лет, и всегда отмечал открытость и гостеприимство русских. Я впечатлён фестивалем, и жалею лишь о том, что не могу посмотреть всю красоту Москвы целиком!»

DN4A3082
Zoo Brazil: «Красивое место и красивые люди! Я рад, что приехал к вам!»

Ange: «Я тоже очень рада, что стала частью этого грандиозного события, наряду с яркими интересными артистами, потрясающей атмосферой и качественной музыкой. Все было на высоком уровне и в очень дружеской атмосфере; рада, что была возможность пообщаться со всеми артистами!»

DSC_3730

Nick Warren: «Я помню Москву с девяностых, тогда здесь было много приключений. Сейчас город сильно изменился в лучшую сторону, но русская публика, как и прежде, очень душевная. Было интересно выступить на этой лофт-площадке, и заодно повидать моего коллегу Джоди Уистернофф».

Событие подарило городу два дня абсолютной свободы, объединив тысячи людей. Все это стало возможно благодаря главному — гостям, друзьям, артистам, и партнерам, которые, по сути являются вечными двигателями электронной танцевальной музыки.

 

 

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Яндекс.Метрика