В новом фильме Квентина Тарантино могут сняться Брэд Питт и Том Круз
15 ноября 2017, 22:05

Как сообщает Deadline, Квентин Тарантино медленно, но верно приближается к старту съемочного процесса своего девятого фильма. К проекту недавно присоединился Дэвид Хейман, продюсер кинофраншизы «Гарри Поттер», а теперь режиссер определяется со студией-производителем и исполнителями главных ролей.

Профинансировать пока безымянную ленту Квентина Тарантино готовы практически все крупные студии. В их числе такие гиганты индустрии как Sony, Fox, Universal, Annapurna и Lionsgate. Однако Тарантино пока еще не определился, с какой из студий он будет сотрудничать. Предполагается, что участие Хеймана поможет Квентину Тарантино перейти на новую студию на таких же эксклюзивных условиях, какие были у него в The Weinstein Company Харви Вайнштейна, с которой он недавно расторг контракт. Там у него было много творческой свободы и возможность самолично монтировать финальные версии своих картин.

Среди претендентов на главные роли в картине – Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Сэмюэл Л. Джексон. По некоторым данным, недавно Тарантино также вел переговоры с Томом Крузом. Ожидается, что Марго Робби достанется главная женская роль – она сыграет актрису Шэрон Тэйт, убитую сектой Чарльза Мэнсона.

Известно, что Квентин Тарантино снимет ленту, действие которой будет развиваться в 1969 году и затронет начало 1970-х. Однако при этом, как отметил режиссер, называть ее «фильмом о Чарльзе Мэнсоне» некорректно: с таким же успехом «Бесславные ублюдки» — фильм о Гитлере.

Релиз фильма ожидается в 2019 году.

 

Текст: Максим Андрианов

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Яндекс.Метрика