Сиквел фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» может не появиться
13 ноября 2017, 21:15

Учитывая неожиданный успех фильма Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2015 году, появление сиквела казалось почти неизбежным. Сам Миллер даже рассказал о том, что у него есть два новых сценария, а главная звезда проекта Том Харди подтвердил свое участие в следующих частях франшизы.

Однако теперь появление сиквела под вопросом, потому что Миллер судится со студией Warner Bros. по поводу так называемого «невыплаченного бонуса». По словам юриста Дэвида Хаммершлага, бонус в размере $7 млн должен был быть выплачен Миллеру, если бы затраты на производство фильма не превысили бы $157 млн.

Представители Warner Bros. в свою очередь заявили, что Миллер превысил бюджет, и это делает невозможной выплату бонуса. Также они добавили, что они «не согласны с обвинениями режиссера и будут отстаивать свою невиновность».

Миллер и его партнер Даг Митчелл так прокомментировали ситуацию:

«Мы бы предпочли и дальше делать фильмы с Warner Bros., чем бороться с ними, но после года разбирательств мы так и не смогли прийти к взаимному соглашению, так что теперь вынуждены прибегнуть к подаче судебного иска».

 

Текст: Максим Андрианов

Сохранить

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Яндекс.Метрика