Шарлиз Терон готова вернуться во франшизу «Безумный Макс»
12 июля 2017, 23:53

В интервью Variety Шарлиз Терон рассказала о вероятности того, что новый фильм с ее участием «Взрывная блондинка» станет началом новой франшизы студии Universal. Однако вместе с тем актриса отметила, что была бы рада вернуться к роли воительницы Фуриосы в приквеле серии «Безумный Макс».

Боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедший в прокат в 2015 году, собрал в мире приличную кассу в $378,9 млн, заслужил шесть премий «Оскар» и положительные отзывы критиков. Это говорит о том, что картина возымела успех.

В интервью изданию Indepenpent режиссер франшизы Джордж Миллер заявил, что после «Дороги ярости» намерен создать еще как минимум два фильма из Вселенной «Безумного Макса». Одна из лент рассказала бы зрителям историю Фуриосы до встречи с Максом.

Рабочее название перспективного фильма-приквела о Фуриосе – «Безумный Макс: Пустошь», но пока никаких подробностей о его сюжете фильма нет. Точно известно одно – слепой гитарист, играющий на электрогитаре-огнемете, обязательно появится в обеих будущих частях.

Вот что сама Шарлиз Терон рассказала о перспективе вернуться к роли Фуриосы:

«Я готова работать. Было написано три сценария – предыстории о Максе и Фуриосе. Но они «живут и дышат» вместе с Джорджем [Миллером]. Я думаю, что Warner Bros. тоже это понимает. Мы все ждем его, чтобы он указал нам путь».

Примерная дата выхода ленты «Безумный Макс: Пустошь» остается неизвестной, но будем надеяться, что этот проект минует «производственный ад», в котором на протяжении более чем десяти лет находилась «Дорога ярости».

 

Текст: Анастасия Фрумусаки

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Яндекс.Метрика