Ремейк «Лица со шрамом» лишился еще одного режиссера
13 июля 2017, 19:51

Дэвид Эйр стал четвертым режиссером, который отказался от работы. Зато исполнитель главной роли, кажется, не собирается пока покидать проект.

Постановщик «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр отказался продолжать работу над картиной, решив сосредоточиться на сериале «Сирены Готема» и фантастической ленте «Яркость». Эйр проработал над ремейком несколько месяцев, но не выдержал напора продюсеров студии Universal, которым режиссерское видение фильма казалось слишком мрачным. До Эйра за проект брались Антуан Фукуа, Дэвид МакКензи и Питер Берг.

Дэвид Эйр

Если режиссерское кресло одиноко пустует, то исполнитель главной роли постоянен – это Диего Луна («Изгой один: Звездные войны. Истории», «Коматозники»). Действие очередного ремейка «Лица со шрамом» будет развиваться в современном Лос-Анджелесе. По сюжету герой Луны – бедный иммигрант из Мексики, который, связавшись с торговцами наркотиками и оружием, добивается большого успеха на этом поприще. В конце концов, однако, он понимает, что его «партнеры» всего лишь использовали его в своих интересах, и настало время сводить счеты. Над сценарием поработали Джонатан Херман и братья Коэны.

Премьера ленты назначена на начало августа 2018 года, но из-за поисков режиссера релиз может перенестись на другую дату.

 

Текст: Александра Эрднеева

Сохранить

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Яндекс.Метрика