Австралийский телеведущий в прямом эфире выдал главный спойлер фильма «Тор: Рагнарек»
18 октября 2017, 22:59

Продолжение франшизы о скандинавском супергерое появится в широком прокате только через неделю, но зрители вечернего шоу The Project уже в курсе одного из главных сюжетных поворотов «Рагнарека». Если спойлеры вас не пугают, и любопытство пересиливает желание дождаться официального релиза 2 ноября – внимание!

Обстановка в студии The Project накалилась, когда ведущий Томми Литтл на 6 минуте беседы задал исполнителю главной роли Крису Хемсворту каверзный вопрос о Хеле, героине Кейт Бланшетт:

«Невероятная Кейт Бланшетт играет твою сестру, Крис. И на протяжении всего фильма, она, твоя сестра, пытается тебя убить…»

На этом моменте Хемсворт изумленно поднял брови и перебил ведущего:

«Вы не можете говорить о том, что она моя сестра, вы не должны были выдавать это».

В ответ на это Литтл попытался отшутиться, сказав, что он не считал этот момент спойлером, и они могут притвориться, что он этого не говорил.

Тогда Марк Руффало (Халк), который тоже присутствовал в студии, обратился к собеседникам на выдуманном сленге: «Ixnay on the istersay», что значит «Больше ничего о сестре».

После этой неловкой ситуации Литтл уже не задавал вопросов, связанных с сюжетом фильма, однако атмосфера стала заметно напряженной. Крис Хемсворт спросил, можно ли будет вырезать и перезаписать эту часть интервью, однако шоу выходило в прямом эфире.

 

Текст: Мария Ушакова

Сохранить

НОВОСТИ


ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Яндекс.Метрика